VT Accounting - шаблон joomla Новости

road-safety-equipment-header

Vehicle-Inspection-MirrorInspection Mirror digunakan untuk menginspeksi atau melihat benda-benda di tempat yang sulit dilihat oleh mata, seperti di kolong/bawah mobil dimana alat ini disebut juga Look Under Vehicles Inspection Mirror ataupun Convex Mirror.

Alat ini biasa digunakan pada pintu masuk gedung-gedung, mall, hole, dll. kami Jual Vehicle Inspection Mirror dengan Harga yang bersaing dan murah.

Vehicle Inpection ini dilengkapi dengan kaca cembung  dan ada yang menggunakan roda sehingga kita dapat melihat dengat jelas dan mudah, terdapat juga flashlight untuk penerangan jika pemeriksaan dilakukan di minim cahaya.

Alat ini biasa digunakan di gedung-gedung ataupun bandara yang menjaga di setiap pintu masuk dan pintu keluar atau dititik-titik tertentu. Vehicle Inpection mirror  adalah alat yang ringan hingga semua orang mudah menggunakannya. Gedung-gedung ataupun bandara di Indonesia umumnya sudah mengggunakan Vehicle Inpection mirror bahkan beberapa sekolah sudah memakai Vehicle Inpection mirror  untuk menjaga keamanan sekolah.